Programa Institucional de Doctorado en Ciencias Biológicas
Pedro Antonio García Saucedo
Profesor-Investigador Titular "C"e
antonio.garcia@umich.mx
Adscripción:
Facultad de Agrobiología "Presidente Juárez"
Opción terminal:
Licenciatura y posgrado
Nombre del laboratorio:
Laboratorio de bromatología
Descripción del laboratorio:
El laboratorio de bromatología se centra en la búsqueda, rescate y conservación de especies silvestres de interés alimenticio; para el aprovechamiento de los recursos naturales.
Líneas de generación y aplicación del conocimiento:
Rescate de especies silvestres con importancia alimenticia
Proyectos de vinculación:
Gestión directa
Publicaciones relevantes:
Propiedades fisicoquímicas de frutos silvestres de Rubus con potencial nutracéutico y alimenticio.
Proteómica de la maduración de frutos de zarzamora (Rubus sp.) cultivados en México, una primera aproximación.
Effect of mycorrhizal inoculants in the development of Mexican landrace avocado rootstocks.
New causes of rot in rubber sting panel: case Fusarium spp. .